/007.jpg

 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策规章 | 服务指南 | 下载专区 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于领取社会保障卡以及确认工资卡发放短信的通知
2016-09-22 10:13     (点击: )

各位在职、退休教职工:

2016920日我市启动社会保障卡(简称社保卡)发放,101日起正式启用。社保卡具有身份凭证、信息记录、资助查询、就医结算、缴费和待遇领取等社会保障应用功能,以及现金存取、转账、消费等金融应用功能。全市社保卡启用后,全市各级人社部门的业务经办和待遇享受将逐步通过社保卡办理。社保卡和原医保卡并行过渡使用时间为2个月,即原医保卡将于20161130日过后全面停止使用。请各位在职、退休教职工于20161020日之前携带身份证来财务处签字确认并领取社会保障卡。请各位老师相互转告。

另我校为各位教职工开通的银行工资卡账户关联手机短信通业务,于20161028日到期。为了方便教职工及时了解个人收入发放情况,凡因个人原因更换工资账户及关联手机号或者每月的工资短信收到情况有问题的教职工,请各位老师领取社会保障卡的同时一并到财务处登记(近年新进老师的账号、手机号也要登记),以便保证各位教职工工资短信通业务顺利开展。

 

财 务 处

                       2016921

上一条: 社会保障卡应用须知
下一条:教师节专享理财产品发售的通知
关闭窗口
· 关于职工收入信息网上查询的通知
· 社会保障卡应用须知
· 关于领取社会保障卡以及确认工...
· 教师节专享理财产品发售的通知
· 关于发放2016年9月份工资的通知
· 关于发放2016年7月份工资的通知
· 关于发放2016年降温费的温馨提...
· 关于发放2016年5月份工资的通知

地址:商洛市商州区北新街10号 邮政编码:726000 Email:caiwuchu@163.com
联系电话:09142329413 传真号码:0914-2339390
商洛学院财务处 © 2012