/007.jpg

 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策规章 | 服务指南 | 下载专区 

 
当前位置: 本站首页>>业务流程>>正文

商洛学院借款流程
2012-12-12 17:36     (点击: )
    商洛学院校内一般会计业务的借款 规范程序如下:

 

依据《商洛学院财务管理办法(试行)》第二十条规定:“凡因公务或业务需要,均可办理借款。原则上借款数额不得超过所办业务的80%,前次借款未清的,不再办理第二次借款。购置设备和物质采购原则上不准借款,应在采购到位后按合同或实际支出金额办理转账。教职工的住院及门诊费不再借款,按公费医疗改革规定执行。借款应在该项业务完成后两周内报销还款,否则将扣除个人各种收入款项抵还借款”。

借款程序:业务主办人依据上述规定和业务要求,填写《商洛学院借款审批单》,依次经部门领导业务分管院领导财务分管院领导审核签字后,到财务处会计核算科办理。

上一条:商洛学院取得原始凭证规范流程
已是尾条
关闭窗口
· 关于职工收入信息网上查询的通知
· 商洛学院财务预算管理办法(修订)
· 商洛学院财务报销制度(修订)
· 部门预算调整(追加)申请表
· 商洛学院劳务费发放表
· 商洛学院财经领导小组人员名单
· 关于发放4月份工资的通知
· 关于发放3月份工资的通知

地址:商洛市商州区北新街10号 邮政编码:726000 Email:caiwuchu@163.com
联系电话:09142329413 传真号码:0914-2339390
商洛学院财务处 © 2012