/007.jpg

 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策规章 | 服务指南 | 下载专区 

 
当前位置: 本站首页>>业务流程>>正文

商洛学院报销流程
2012-12-13 08:56     (点击: )

 商洛学院校内一般会计业务的报销规范程序如下:

     

    报账人将手续齐备、粘贴整齐的报销凭证交给财务处会计科核算岗位同志进行审核检查,会计人员审核后应立即输入计算机,并生成记账凭证,经复核无误后交给出纳付款。在办理报销时,还应注意以下几点:

1、必须确保该支出项目有足够的资金保障,财务处对超过项目预算经费指标的开支不予办理。确需报销的必须出具追加预算报告(或计划)及其审批手续。

21000元以下的零星开支付给现金,但在同一地方采购物品或发生其他经济业务支出超过1000元的,必须转账支付。差旅费和奖酬金等用于个人的支出可付给现金。其他超过1000元的开支项目原则上应转账支付。

3、本月累计发放给个人的各项奖酬金,如果与本人工资(基本工资、津贴、校内补贴)相加超过国家法规规定缴纳个人所得税标准的,由财务处按国家规定扣除个人所得税。 

上一条:商洛学院财务经费预算管理流程图
下一条:商洛学院填制报账凭证与审核签字流程
关闭窗口
· 关于职工收入信息网上查询的通知
· 商洛学院财务预算管理办法(修订)
· 商洛学院财务报销制度(修订)
· 部门预算调整(追加)申请表
· 商洛学院劳务费发放表
· 商洛学院财经领导小组人员名单
· 关于发放4月份工资的通知
· 关于发放3月份工资的通知

地址:商洛市商州区北新街10号 邮政编码:726000 Email:caiwuchu@163.com
联系电话:09142329413 传真号码:0914-2339390
商洛学院财务处 © 2012